Fricassê

Fricassê
  • 1 kg peito de frango
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1/2 litro de leite
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de presunto picadinho
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 xícara (chá) de batata palha
  1. Cozinhe o peito de frango em 3 xícaras (chá) de água e os tabletes de caldo de galinha por cerca de 20 minutos
  2. Desfie o frango e reserve o caldo
  3. Leve ao fogo para engrossar o leite, a farinha de trigo e o caldo reservado (cerca de 1 e 1/2 xícaras)
  4. Retire do fogo, junte o creme de leite e o frango desfiado, misturando-o muito bem
  5. Coloque em um recipiente refratário, cubra com presunto picadinho e o requeijão
  6. Espalhe a batata palha e leve ao forno médio/alto por cerca de 10 minutos
  7. Sirva acompanhado de arroz branco