Escondidinho de carne seca

Escondidinho de carne seca
  • 500 g de carne seca
  • 1 kg de mandioca
  • 4 colheres de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 6 colheres de requeijão
  • 6 colheres de margarina
  • 2/3 xícara de leite
  1. Corte a carne seca e coloque na panela com água, deixe ferver, troque a água e repita o processo mais duas vezes para dessalgar
  2. Cozinhe na panela de pressão por 25 minutos
  3. Escorra a água, desfie e refogue com cebola e azeite
  4. Tempere com sal, cheiro verde e pimenta
  5. Cozinhe a mandioca até ficar bem macia
  6. Escorra e passe no espremedor ou processador
  7. Adicione o leite, a margarina e o requeijão
  8. Tempere com sal e misture bem
  9. Coloque metade do purê de mandioca em um refratário, a carne e cubra com o restante do purê
  10. Leve para aquecer no forno