Fricassê maravilhoso

Fricassê maravilhoso
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de milho verde
  • A mesma medida (lata) de leite
  • 1 e 1/2 colheres de maizena
  • 100 g de batata palha
  • 100 g de presunto
  • 100 g de mussarela
  • 2 batatas inglesas (grandes) cozidas
  • 2 peitos de frango temperados, cozidos e desfiados
  1. Em uma panela coloque a maizena e o leite mexendo até engrossar
  2. Acrescente o creme de leite e o requeijão
  3. Reserve
  4. Coloque em uma tigela as batatas cortadas em cubo, o milho verde (sem a água), o frango, presunto e mussarela picados a metade da batata palha e o molho reservado
  5. Misture tudo cubra com o restante da batata palha
  6. Cubra com papel alumínio e leve ao forno (médio) por 20 minutos