1 colher (sopa) de caldo de galinha em pó, ou dois cubinhos de knnor
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de óleo
2 pitadas de manjericão ou ervas finas
1/2 cebola
Obs: o caldo knorr já contém sal, portanto cuidado ao adicionar mais para não salgar
Cozinhe o frango e desfie bem desfiadinho, amasse o alho e doure no óleo até ficar bem douradinho, com a cor de caramelo, coloque o frango já desfiado e refogue por 5 minutos
Acrescente o caldo de galinha, o manjericão ou a erva fina e a cebola picadinha
Refogue bem, lembre-se que tem que ficar bem sequinho, então cozinhe apenas pingando água de vez em quando, quando tirar do fogo acrescente a ervilha e a cenourinha (escorra a água das latas)
Reserve
Creme de milho:
No liquidificador, coloque as 2 latas de milho, a margarina e as 2 colheres de amido de milho e sal a gosto
Bata por 5 minutos direto
Leve esta mistura ao fogo brando ate virar um mingau
Unte um refratário e cubra o fundo dele com um pouco do mingau
Jogue o recheio do frango, espalhe por todo o refratário e cubra com o restante do mingau
Deixe esfriar um pouco para que possa espalhar por cima o requeijão e o queijo ralado
Leve ao forno pré-aquecido, a 180º, por 30 minutos ou até ficar bem douradinho por cima