Rocambole de carne de soja à moda Souza

Rocambole de carne de soja à moda Souza
  • 2 xícaras de carne de soja moída
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 ovo
  • 200 g de queijo ralado
  • 150 g de queijo mussarela
  • 1/2 xícara de molho de tomate
  • 2 fatias de queijo coalho
  • Orégano
  • Sal
  • Pimenta
  • Páprica picante
  1. Lave bem a soja e escalde em água fervendo por uns 5 minutos
  2. Esprema bastante a soja para retirar toda a água e o seu gosto forte
  3. Misture a soja com o pacote de creme de cebola, adicione o queijo ralado, 1 pitada de sal, 1 pitada de pimenta e páprica picante
  4. Quando todos os ingredientes estiverem bem misturados, coloque o ovo inteiro e continue misturando
  5. Abra uma folha de papel alumínio e coloque a massa que você acabou de misturar sobre a folha, formando uma camada de no máximo 1 dedo de espessura
  6. Sobre a massa aberta coloque o molho de tomate (pode trocar o molho de tomate por tomate picado, fazendo uma segunda camada)
  7. Sobre o molho de tomate coloque fatias de queijo mussarela, cobrindo toda a superfície
  8. Coloque um pouco de orégano sobre o queijo
  9. Comece a enrolar a massa com a ajuda do papel alumínio, o segredo é enrolar o mais apertado possível, mas não deixe nenhum pedaço de papel alumínio dentro da massa
  10. Quando a massa estiver enrolada, coloque as 2 fatias do queijo coalho sobre a parte superior e cubra, termine de enrolar o rocambole com o papel alumínio
  11. Coloque no forno a 210° por 15 minutos
  12. Após os 15 minutos o queijo já estará derretido, retire a parte de cima do papel alumínio para poder dourar o queijo coalho, durante 5 minutos no forno
  13. Pronto agora é só servir, porém vale apena esperar alguns minutos para poder esfriar um pouco antes de colocar na mesa