Lave bem a soja e escalde em água fervendo por uns 5 minutos
Esprema bastante a soja para retirar toda a água e o seu gosto forte
Misture a soja com o pacote de creme de cebola, adicione o queijo ralado, 1 pitada de sal, 1 pitada de pimenta e páprica picante
Quando todos os ingredientes estiverem bem misturados, coloque o ovo inteiro e continue misturando
Abra uma folha de papel alumínio e coloque a massa que você acabou de misturar sobre a folha, formando uma camada de no máximo 1 dedo de espessura
Sobre a massa aberta coloque o molho de tomate (pode trocar o molho de tomate por tomate picado, fazendo uma segunda camada)
Sobre o molho de tomate coloque fatias de queijo mussarela, cobrindo toda a superfície
Coloque um pouco de orégano sobre o queijo
Comece a enrolar a massa com a ajuda do papel alumínio, o segredo é enrolar o mais apertado possível, mas não deixe nenhum pedaço de papel alumínio dentro da massa
Quando a massa estiver enrolada, coloque as 2 fatias do queijo coalho sobre a parte superior e cubra, termine de enrolar o rocambole com o papel alumínio
Coloque no forno a 210° por 15 minutos
Após os 15 minutos o queijo já estará derretido, retire a parte de cima do papel alumínio para poder dourar o queijo coalho, durante 5 minutos no forno
Pronto agora é só servir, porém vale apena esperar alguns minutos para poder esfriar um pouco antes de colocar na mesa