Fricassê de frango

Fricassê de frango
  • 2 peitos de frango
  • 3 colheres de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 lata de pomarola
  • 1 lata de milho verde
  • 10 azeitonas picadas
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Cebolinha a gosto
  • 1 copo de requeijão
  • 1 caixa de creme de leite
  • 150 g de mussarela
  • 1 pacote de batata ruffles cebola e salsa
  1. Cozinhe o peito de frango e desfie
  2. Em uma panela coloque o óleo e refogue a cebola e o alho
  3. Junte o frango e acrescente o milho, as azeitonas, pomarola, sal e a pimenta
  4. Deixe refogar bem desligue e acrescente a cebolinha
  5. Em um refratário coloque o frango refogado, depois acrescente o requeijão, o creme de leite e a mussarela
  6. Leve ao forno por cerca de 20 minutos, ou até a mussarela derreter
  7. Retire do forno e coloque a batata ruffles