Torta de Frango com Requeijão e Batata palha

Torta de Frango com Requeijão e Batata palha
Recheio:
  • 1 cebola ralada
  • 1 peito de frango desfiado
  • 1 xícara de azeitonas picadas
  • 1 l e meio de leite
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • Palmito
  • Caldo de galinha caipira
  • Tempero a gosto
  • Muzzarela
  • Requeijão
  • Batata palha
Massa:
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 xícaras de leite
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Sal a gosto
Recheio:
  1. Refogueem uma panela a cebola com um pouco de óleo até dourar, acrescente caldo de galinha e logo em seguida o frango desfiado
  2. Coloque um copo de leite e deixe ferver um pouco, tempere a gosto
  3. Dissolva o amido de milho em um copo com o restante do leite e coloque no recheio
  4. Depois acrescente as azeitonas
  5. Quando terminar e o molho tiver bem consistente acrescente o palmito
Massa:
  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa e depois coloque metade da massa em uma forma já untada
  2. Coloque todo o recheio e por cima coloque a muzzarela
  3. Agora coloque o retante da massa e coloque para assar
  4. Quando a torta estiver quase morena, retire do forno e coloque bastante requeijão, espalhe por toda a torta
  5. Acrescente a batata palha por cima
  6. Agora é so servir