Arroz à grega com camarão

Arroz à grega com camarão
  • 2 xícaras de arroz
  • 500 g de camarão sem casca e cozido
  • 1 1/2 xícaras de água
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 tomate picado
  • 1 pimentão picado
  • 4 colheres de amendoim ralado
  • 2 dentes de alho
  • Coentro a gosto
  • Óleo para refogar
  • 1 punhado de ervas finas (se não encontrar use salsa)
  • Sal a gosto
  1. Cozinhe o arroz como de costume
  2. Em outra panela faça um refogado com a cebola, o tomate, o coentro, o pimentão, o alho e o camarão
  3. Acrescente a água e deixe o caldo ficar consistente
  4. Antes de desligar acrescente o punhado de ervas finas
  5. Reserve
  6. Quando o arroz estiver cozido coloque-o em um refratário e acrescente aos poucos o refogado com o camarão
  7. Alterne entre uma colher do molho com uma colherinha do amendoim
  8. Por fim, decore com algumas folhas de coentro e fatias de tomate e sirva