Pirão de batata

Pirão de batata
  • 1 Kg de batata cozida com sal e amassada
  • 100 g queijo parmesão ralado
  • 2 colheres sopa de farinha de trigo
  • 1 colher sopa de óleo
  • 1 colher sopa de margarina
  • 1 colher sopa de fermento em pó
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara chá de leite
  • Margarina pra untar
  • Gema para pincelar
Recheio:
  • 1 peito de frango desfiado
  • 1 lata milho verde
  • Azeitonas
  • Cheiro verde
  • 2 colheres de massa de tomate
  • Alho
  • 1 colher de óleo
  • Cebola
  1. Misture na batedeira a batata o trigo o ovo o leite a margarina o queijo o óleo, bata bem e depois acrescente o fermento em pó, misture levemente
  2. Colocar em pirex untado com manteiga a metade da massa, o recheio e por último a outra metade da massa
  3. Leve ao forno quente, quando estiver quase assado tire, pincele com gema por cima e volte ao forno para dourar
Recheio:
  1. Leve ao fogo 1 colher de óleo, alho a gosto, cebola picadinha e deixe fritar
  2. Coloque 2 colheres massa de tomate refogue o peito de frango desfiado
  3. Coloque 1 copo de água e deixe ferver, coloque o milho verde, as azeitonas picadas e
  4. acrescente o cheiro verde