Bolo integral de frutas secas e castanhas

Bolo integral de frutas secas e castanhas
  • 1 ½ xícaras de açúcar mascavo
  • 3 ovos
  • 1/3 de xícara de chá de óleo de soja
  • 1 ½ xícaras de chá de farinha de trigo integral
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 2 bananas nanicas cortadas em cubos
  • 1 maçã cortada em cubos
  • ½ xícara de castanha do pará picada
  • ½ xícara de castanha de caju picada
  • ½ xícara de coco ralado
  • ½ xícara de passas
  • ½ xícara de ameixas picadas
  1. Bata no liquidificador os ovos, o óleo e o açúcar mascavo
  2. Em uma tigela misture todos os outros ingredientes
  3. Despeje a mistura do liquidificador e mexa tudo muito bem
  4. Coloque a massa em forma de bolo inglês untada e enfarinhada
  5. Leve ao forno pré-aquecido, a 180º, por aproximadamente 40 minutos, ou até furar com um palito e ele sair limpo
  6. Desenforme o bolo frio, polvilhe com açúcar de confeiteiro e decore com cerejas