Bolo de fibra rapidíssimo

Bolo de fibra rapidíssimo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar cristal
  • 1 xícara de leite em temperatura ambiente
  • 2 colheres (sopa) de farelo de trigo fino
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 ovos inteiros
  • 1 pitadinha de sal
  1. Bater primeiro os ovos inteiros junto com o açúcar, a margarina e a pitadinha de sal, até ficar homogêneo
  2. Peneirar a farinha, o fermento e o farelo de trigo e misturar aos ingredientes já batidos
  3. Acrescentar a essência de baunilha, colocando o leite aos poucos enquanto mistura a massa
  4. Colocar em forma untada com margarina e farinha, levar ao forno pré-aquecido por aproximadamente 15 a 20 minutos
  5. O bolo estará pronto quando ficar moreninho e o garfo sair limpinho