Fricassé de frango perfeito

Fricassé de frango perfeito
  • 1 e 1/2 Kg de batata
  • 1 lata de creme de leite
  • 500 g de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 sachê de molho de tomate pronto
  • alho e cebola a gosto para o recheio
  • 1 copo de requeijão (deixe fora da geladeira, pois irá espalhar)
  • 1 lata de milho verde
  • 300 g de azeitona picada
  • 400 g de queijo muçarela ralado
  • 1 pacote de 300 g de batata palha
Recheio:
  1. Faça primeiro o recheio, pois quando for mexer com a batata ela tem que estar quente
  2. Em uma panela com um fio de óleo, refogue alho e cebola a gosto, jogue o frango desfiado
  3. Quando estiver fritando o frango, coloque o molho de tomate, não coloque água
  4. Jogue metade da lata de milho, misture e reserve
  5. Cozinhe as batatas, amasse-as ainda bem quentes em uma vasinha plástica e misture 1 lata (ou caixinha) de creme de leite (se for lata, retirar todo o soro)
  6. Em um refratário, coloque um fio de azeite e unte para a batata não grudar
  7. Espalhe a massa de batata com creme de leite
  8. Espalhe o recheio de frango
  9. Espalhe o requeijão por cima do frango
  10. Use uma espátula ou as costas da colher para ajudar a espalhar
  11. Por cima do requeijão coloque o restante do milho verde e as azeitonas
  12. Espalhe todo o queijo ralado e por cima a batata palha, tampando todo o queijo
  13. Leve ao forno para gratinar
  14. Aproximadamente 15 minutos
  15. Sirva quente
  16. Se quiser, acompanhe com arroz branco