1 copo de requeijão (deixe fora da geladeira, pois irá espalhar)
1 lata de milho verde
300 g de azeitona picada
400 g de queijo muçarela ralado
1 pacote de 300 g de batata palha
Recheio:
Faça primeiro o recheio, pois quando for mexer com a batata ela tem que estar quente
Em uma panela com um fio de óleo, refogue alho e cebola a gosto, jogue o frango desfiado
Quando estiver fritando o frango, coloque o molho de tomate, não coloque água
Jogue metade da lata de milho, misture e reserve
Cozinhe as batatas, amasse-as ainda bem quentes em uma vasinha plástica e misture 1 lata (ou caixinha) de creme de leite (se for lata, retirar todo o soro)
Em um refratário, coloque um fio de azeite e unte para a batata não grudar
Espalhe a massa de batata com creme de leite
Espalhe o recheio de frango
Espalhe o requeijão por cima do frango
Use uma espátula ou as costas da colher para ajudar a espalhar
Por cima do requeijão coloque o restante do milho verde e as azeitonas
Espalhe todo o queijo ralado e por cima a batata palha, tampando todo o queijo