Cupcake simples

Cupcake simples
Massa:
  • 250 g de farinha de trigo com fermento
  • 250 g de açúcar
  • 6 colheres de margarina
  • 4 ovos
  • 2 colheres de sopa de leite
  • 2 colheres de sobremesa de essência de baunilha
  • 18 forminhas para cupcakes
Cobertura e recheio:
  • 1 lata ou caixa de leite condensado
  • 1 lata ou caixa de creme de leite
  • 1 e 1/2 colheres de margarina
  • 5 colheres de chocolate em pó ou achocolatado
Massa:
  1. Em uma bacia misture a margarina, o açúcar e bata até pegar um ponto bem cremoso
  2. Acrescente os ovos um a um e bata novamente
  3. Após ter batido a margarina, o açúcar e os ovos, vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos e continue batendo
  4. Acrescente o leite e a essência de baunilha e mexa
  5. Coloque as forminhas de papel nas forminhas e despeje um pouco da massa em cada uma, passando apenas um pouco da metade da forma para que o bole não fique muito pequeno
  6. Leve ao forno aquecido a 180°C por cerca de 15 a 20 minutos, se o seu forno não mostrar a temperatura, é só ligá-lo antes de começar a fazer a massa
Cobertura e recheio:
  1. Despeje o leite condensado, o creme de leite, a margarina e o chocolate em pó em uma panela
  2. Mexa até quando der para ver o fundo da panela
Rechear e Cobrir:
  1. Após o cupcake estar frio faça um furo no centro do bolo
  2. Recheie e recoloque a tampa do cupcake, lembrando de cortar a parte que saiu de dentro do bolo
  3. Depois é só usar o saco de confeiteiro com o bico pitanga e decorar com granulados de sua preferência