Bolo de laranja com calda de chocolate gelado

Bolo de laranja com calda de chocolate gelado
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícaras de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de margarina
  • 1 xícara de chá suco de laranja
  • 2 xícaras de chá de trigo
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 1 xícara de refrigerante sabor laranja para regar
Cobertura:
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 4 colheres de sopa de nescau
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de leite
  1. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, a margarina, o suco e a farinha, até ficar homogêneo
  2. Adicione o fermento e misture com uma colher, despeje em uma forma untada
  3. Leve para assar em um fogo médio, pré-aquecido, por aproximadamente 35 minutos
  4. Tire da forma e regue com o refrigerante
  5. Leve todos os ingredientes da cobertura ao fogo baixo por 5 minutos
  6. Despeje sobre o bolo e deixe esfriar
  7. Leve à geladeira por 4 horas antes de servir