Torta gelada de morango

Torta gelada de morango
Massa:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de fermento
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara de água filtrada em temperatura ambiente
  • 1 colher de qualquer emulsificante
Calda:
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 2 xícaras de água fervida
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de margarina
  • 1 caixa de morangos frescos picados
  • 200 ml de chantilly batido
  • 1 colher de açúcar
Cobertura:
  • Morangos para decorar
  • Chantilly
  • Gelatina de morango
  1. Bata todos os ingredientes da massa por 6 minutos
  2. Coloque em forma untada e enfarinhada
  3. Asse em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 35 minutos
  4. Espere esfriar e corte em 3 partes
  5. Leve ao fogo o leite condensado com a margarina até soltar do fundo da panela e reserve
  6. Junte o chantilly batido com os morangos picados
  7. Umedeça a primeira camada de bolo e recheie com o brigadeiro branco
  8. Coloque a outra camada de bolo umedeça e recheie com o chantilly e morangos
  9. Coloque a última camada de bolo e umedeça novamente
  10. Leve ao freezer por 2 horas e desenforme
  11. Cubra com chantilly e morangos picados
  12. A gelatina jogue quando estiver bem fria