Tortinha de bananas do Bido

Tortinha de bananas do Bido
  • 6 pães sírios médios
  • 1 dúzia de bananas prata
  • Canela em pó a gosto
  • 10 colheres de açúcar
  • 1 copo de água quente
Calda de açucar:
  1. Em uma panela larga, adicione o açúcar e leve ao fogo médio
  2. Vá aos poucos mexendo a panela em movimentos circulares até derreter o açúcar
  3. Adicione a água quente aos poucos
  4. Mantenha no fogo até formar um caramelo se desprendendo do fundo da panela
  5. Deixe esfriar
  6. Enquanto esfria a calda amasse as bananas em forma de purê
  7. Separe
  8. Preparo dos pães:
  9. Espalhe o caramelo fazendo uma base no pão
  10. Cubra - o com o purê feito com as bananas
  11. Despeje um pouco mais de calda sobre o purê e polvilhe canela em pó a gosto
  12. Em uma forma apenas enfarinhada coloque as tortas ja preparadas
  13. Leve ao forno pré - aquecido por aproximadamente 20 minutos ou até dourar
  14. Servir quente