Torta meio a meio

Torta meio a meio
Base:
  • 160 g de biscoito maria
  • 100 g de margarina sem sal
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • Chocolate a vontade
  • 3 colheres de margarina
  • 1 caixa de bis
Base:
  1. Quebre os biscoitos maria e bata-os no liquidificador ou processador até obter uma farofa fina
  2. Coloque em uma tijela, junto a margarina em temperatura ambiente
  3. Manipule com os dedos até ficar uma farofa
  4. Forre o fundo de uma forma de aro removível de 22 a 24 cm de diametro (nivele com uma colher) leve a geladeira por cerca de 1/2 hora
Creme:
  1. Coloque o leite condensado, a margarina e o chocolate em uma panela em fogo alto, mexa até que o doce comece a ferver, após ferver acrescente aos poucos o creme de leite, quando o doce estiver grudando no fundo, desligue e espere esfriar um pouco
  2. Quando a base estiver completado o seu tempo, retire da geladeira, e jogue um pouco do creme sobe a base, coloque alguns bis quebrados, coloque mais creme e finalize com bis quebrados sobre ele
  3. Coloque na geladeira por cerca de 1 hora e está pronto para servir
  4. Quanto mais gelado, melhor