Quibe de tabuleiro

Quibe de tabuleiro
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 litro de água fervente
  • 500 g de trigo para quibe
  • 500 g de carne moída
  • 250 g de maionese
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • 1/2 xícara (chá) de hortelã picada
  • 1 cebola ralada
  • 3 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Margarina para untar
  1. Em uma tigela, coloque o caldo de carne dissolvido na água, o trigo, misture e deixe descansar por aproximadamente 30 minutos, mexendo de vez em quando
  2. Escorra a água, adicione a carne moída, a maionese, a salsa, a hortelã, a cebola, o alho, sal, pimenta e misture bem
  3. Coloque a mistura em uma fôrma untada com margarina e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos, ou até que fique dourado
  4. Decore com folhas de hortelã