Mexidão do Chimbica

Mexidão do Chimbica
  • 300 g de lombinho de porco
  • 200 g de bacon
  • 1 linguiça grande
  • 2 tomates grandes
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 maço de cheiro verde
  • 1 cebola grande
  • 1 lata de seleta de legumes
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 2 xícaras (café) de arroz
  1. Pique a carne de porco,bacon e a linguiça, reserve
  2. Pique os tomates, pimentões, cheiro verde e a cebola, reserve
  3. Ferva 1 litro de água e acrescente os 2 cubos de caldo de carne
  4. Em uma panela grande coloque o bacon e a linguiça e deixe fritar, depois adicione a carne de porco e frite
  5. Depois de frito adicione a cebola, os pimentões, os tomates, o cheiro verde e a seleta de legumes e mexa bem
  6. Em seguida acrescente o arroz lavado e escorrido e mexa
  7. Acrescente a água com os caldos aos poucos, sempre que secar a água acrescente mais até o arroz cozinhar (sempre mexendo para não grudar)