Escondidinho de carne do sol

Escondidinho de carne do sol
  • 1 kg de aipim cozido com água e sal
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1/2 kg de carne do sol
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 500 g de queijo coalho fatiado
  • 1 copo de leite
  1. Corte a carne de sol em cubos pequenos, tire o sal com uma fervura, depois leve a uma frigideira com 1 colher de manteiga para fritar
  2. Bata o aipim ou liquidificador com o leite, 1 colher de queijo ralado e coloque em uma panela com 1 colher de manteiga para cozinhar, misture bem até obter um purê
  3. Coloque metade do purê em um refratário untado com manteiga e espalhe a carne do sol frita
  4. Cubra com o restante do purê
  5. Cubra com queijo coalho fatiado, polvilhe com o queijo parmesão
  6. Leve ao forno para gratinar
  7. Sirva a seguir