Yakissoba

Yakissoba
  • 2 pacotes de macarrão tipo miojo, sabor yakissoba
  • Couve-flor, repolho, brócolis e cenoura
  • 1/2 kg de coxão mole, picados
  • 1 cebola
  • 1 colher de alho picado
  • 1 colher de shoyu
  • Sal a gosto
  1. Primeiro lave bem os legumes, com água e vinagre
  2. Leve ao microondas por 2 minutos e reserve
  3. Em uma panela refogue a cebola e o alho até dourarem, cuidado com o sal pois o shoyu e o tempero do macarrão são salgados
  4. Em outra panela refogue os legumes
  5. Assim que refogados misturar com a carne
  6. Cozinhe o macarrão separado da carne e dos legumes, não esquecer de colocar o tempero que vem com macarrão
  7. Escorra o macarrão, mas não deixe a água escorrer totalmente, ele tem que ficar um pouco molhado
  8. Misturar o macarrão junto com os legumes e a carne, colocar o shoyu, dar uma misturada e pronto