Bolo de laranja

Bolo de laranja
  • 1 laranja pera
  • 3 ovos
  • 2 xícaras chá açúcar
  • 1 xícara chá óleo
  • 2 xícaras chá farinha de trigo
  • 1 colher sopa fermento em pó
Cobertura:
  • Suco de 1 laranja
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 2 colheres sopa de leite
  1. Lave bem a laranja com casca, corte em pedaços pequenos retirando só a semente e o pavio central, mantendo a casca
  2. Bata no liquidificador a laranja picada, os ovos e o óleo
  3. Em uma vasilha misture o açúcar a farinha e o fermento e adicione aos poucos os ingredientes do liquidificador, misture tudo até ficar homogênea
  4. Unte uma forma redonda com furo no meio e leve ao forno
  5. Quando assar, desenforme ainda quente
Cobertura:
  1. Misture o suco da laranja, o açúcar e o leite e jogo em cima do bolo ainda quente