Moqueca de peixe aos dois molhos

Moqueca de peixe aos dois molhos
  • 1 kg de filé de merluza
  • temperos a gosto
  • azeite para regar
  • 2 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 2 pimentões grandes cortados em rodelas
  • 3 tomates grandes cortados em rodelas
  • 4 batatas grandes cortadas em rodelas grossas
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 1 lata de creme de leite com o soro
  • 1 copo de requeijão
  1. Tempere os filés de merluza com o tempero de sua preferência e deixe tomar gosto
  2. Forre o fundo de um refratário com as batatas, os filés, os tomates, as cebolas e os pimentões
  3. Regue com azeite e o molho de tomate
  4. Vá intercalando essas camadas até terminar os ingredientes
  5. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por mais ou menos 90 minutos
  6. Misture o creme de leite com o requeijão
  7. Retire o papel alumínio e, com cuidado, coloque em colheradas a mistura de creme de leite com requeijão
  8. Muito cuidado para não se queimar nessa etapa
  9. Deixe por mais ou menos 30 minutos ou até dourar
  10. Sirva com arroz branco e batata palha