Creme de queijo com arroz

Creme de queijo com arroz
  • 1 litro de leite
  • 2 cubos de caldo de galinha knor
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 4 colheres de maisena
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 copo de requeijão sabor cheddar
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 6 xícaras de arroz cozindo
  • 4 xícaras de legumes cozidos (cenoura, vagem, brócolis, repolho)
  • 300 g de queijo mussarela ralado
  1. Misture o leite, o caldo de galinha, a margarina e a maisena
  2. Leve a fogo médio e misture até engrossar
  3. Retire do fogo e misture o creme de leite, o requeijão, o cheddar e metade do queijo parmesão
  4. Em um refratário coloque em camadas: arroz, creme de queijo, legumes, mussarela, terminando em creme de queijo
  5. Polvilhe com parmesão e leve ao forno por 20 minutos
  6. Sirva quente