Taco de frango

Taco de frango
  • 8 tortilhas para taco
  • 250 g filé de peito de frango
  • 1 abacate
  • 6 tomates médios
  • 1 cebola branca pequena
  • 2 cebolas vermelhas
  • 2 limões
  • 8 folhas de alface
  • 1 colher de sopa de coentro picado
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1/2 colher de chá de pimenta-do-reino
  • 1 pitada de açúcar e sal
  1. Coloque para ferver 4 tomates, tire toda a pele e as sementes misture com a cebola picada (branca) o coentro, pimenta-do-reino, açúcar e sal
  2. Pique em quadrados pequenos a cebola vermelha, o abacate e os 2 tomates que sobraram, esprema um pouquinho de limão em cima
  3. Corte o frango em tiras de um dedo, coloque em uma frigideira e frite (não e necessário dourar)
  4. Abra as tortilhas e coloque os tomates picados, a cebola picada o abacate o frango frito e por último a salsa
  5. Servir por cima das folhas de alface e rodelas de limão