Arroz de frango ao molho branco

Arroz de frango ao molho branco
  • 4 xícaras de arroz branco
  • 500 g de peito de frango
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 lata e meia de água
  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo de leite
  • 1 colher das de sopa de amido de milho
  • 1 lata de creme leite
  • 350 g de queijo ralado (tipo mussarela)
  • Sal a gosto
  1. Faça o arroz como de costume, misture o queijo ralado e reserve
  2. Tempere o peito de frango, cozinhe e o desfie
  3. Em uma panela, coloque o molho de tomate, a água, o milho e o frango desfiado, misture e deixe o molho engrossar, depois reserve
  4. Em outra panela, dissolva o amido de milho no leite e deixe no fogo até engrossar, depois misture o creme de leite e tempere a gosto
Montagem:
  1. Em um refratário grande, coloque uma camada de arroz, depois uma do molho de frango, repita o procedimento
  2. Na última camada de arroz, jogue por cima o molho branco e o restante do queijo ralado, coloque no forno e deixe até dourar