Estrogonofe de frango com farofa

Estrogonofe de frango com farofa
Farofa:
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
Estrogonofe:
  • 2 peitos de frango
  • Temperos a gosto (cebola, alho, cheiro verde)
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Pedaços de queijo prato picado
Farofa:
  1. Misture todos os ingredientes e reserve
Estrogonofe:
  1. Cozinhe os peitos de frango desfie, e leve ao fogo
  2. Acrescente os outros ingredientes, por último o creme de leite e o queijo picado e retire do fogo
  3. Unte um pirex com margarina, coloque metade da farofa, o estrogonofe e cubra com o restante da farofa
  4. Leve ao forno até dourar a farofa