Estrogonofe de frango da Amanda

Estrogonofe de frango da Amanda
  • 1/4 kilo de frango cortado em cubos
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 3 colheres de sopa de oléo vegetal
  • 6 colheres de sopa de extrato de tomate (Tarantella da Arisco)
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 colher de sopa de molho shoyo
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 xícara e meia de leite
  1. Leve ao fogo a cebola, o alho e o oléo, deixe dourar
  2. Acrescente o frango cortado em cubos e sempre mexendo, deixe fritar levemente
  3. Acrescente o molho shoyo e mexa
  4. Acrescente a mostarda e mexa
  5. Acrescente o extrato de tomate e mexa
  6. Acrescente agora a caixinha de creme de leite e mexa suavemente
  7. Vá adicionando aos poucos o leite até conseguir uma leve consistência