Rocambole de doce de leite com cobertura de chocolate

Rocambole de doce de leite com cobertura de chocolate
Massa:
  • 6 colheres de sopa de açucar refinado
  • 6 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1/2 copo (100 ml) de leite
  • 6 ovos
Recheio:
  • 800 g de doce de leite
Cobertura:
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 ml de leite
Massa:
  1. Bata as claras em neve e reserve, bata as seis gemas com 100 ml de leite e 6 colheres de açúcar refinado por aproximadamente 10 minutos
  2. Depois acrescente aos poucos as 6 colheres de farinha, até obter uma massa homogênea
  3. Acrescente as claras em neve e o fermento levemente
  4. Unte a assadeira com a manteira e farinha de trigo
  5. Leve ao forno médio por aproximadamente 15 a 20 minutos
  6. Após assar a massa, desenforme-a em um pano de prato úmido e polvilhado com açúcar
  7. Passe o doce de leite sobre a massa
  8. Enrole o rocambole
Cobertura:
  1. Leve ao fogo todos os ingredientes até o ponto de brigadeiro
  2. Passe por cima do rocambole e decore com castanhas moídas