Cavacas Brasileiras

Cavacas Brasileiras
  • 700 g de farinha de trigo
  • 300 g de creme de milho
  • 200 g de água
  • 60 g de fermento em pó
  • 15 g de sal
  • 200 g de açúcar
  • 150 g de gordura vegetal
  • 4 ovos
  • Erva doce a gosto
  1. Coloque em um vasilhame em primeiro lugar, o açúcar, o sal, os ovos, a gordura, a água e a erva doce
  2. Misture tudo muito bem e em seguida junte o creme de milho, a farinha e o fermento em pó que devem ser misturados antes de serem adicionados a massa,
  3. faça a massa, trabalhando-a bem
  4. Leve a massa para cima da mesa e modele em bolinhas de 50 g
  5. Coloque em assadeiras untadas
  6. Pinte com ovos e leve ao forno quente 180º graus
  7. Até dourarem
  8. Ao retirar do forno passe fondant com os pães ainda quente