Picadinho com angú

Picadinho com angú
  • 1 kg de músculo ou acém em cubos
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 3 tomates sem pele e sem sementes picadas
  • 2 cubinhos de caldo Knorr
  • Cominho e pimenta-do-reino a gosto
Angú:
  • 2 cubinhos de caldo Knorr
  • 2 xícaras de chá de fubá
  1. Doure a carne no óleo, em uma panela de pressão
  2. Acrescente a cebola, os tomates e refogue
  3. Junte o caldo de carne dissolvidos em 3 xícaras de chá de água fervente, tampe e cozinhe por 30 minutos, ou até amaciar
  4. Tempere com o cominho e a pimenta
  5. Misture bem e reserve
Angú:
  1. Dissolva o caldo de Knorr em 1/2 litro de água fervente em uma panela grande
  2. Acrescente 1 litro de água fria e o fubá, misture bem e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar por 10 minutos
  3. Sirva com a carne reservada