Panqueca com molho de carne moída e recheio de mussarela e presunto

Panqueca com molho de carne moída e recheio de mussarela e presunto
Massa:
  • 4 ovos
  • 6 copos americanos de farinha de trigo com fermento
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 1 colher de sopa rasa de fibra de trigo
  • Sal a gosto
  • Leite até a massa ficar homogênea (fina)
Recheio e molho:
  • 400 g de presunto
  • 400 g de mussarela
  • 1 caixa grande de molho de tomate
  • 1/2 kg de carne moída
  • 2 cebolas picadas
  • 2 dentes de alhos picados
  • 1 maço pequeno de salsinha, cebolinha e coentro picados
  • Sal a gosto
  • 4 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 pitada de orégano, cominho e pimenta-do-reino
  • 1 colher de sobremesa de açúcar
  • 2 pimentões verdes picados
  • 1/2 pacote de queijo ralado
  • 4 tomates picados
  • 1 tablete de caldo knorr de carne
Massa:
  1. Coloque todos os ingredientes da massa na tigela da batedeira
  2. Bata até ficar com a massa fina
  3. Pegue uma frigideira média, leve ao fogo baixo e adicione aos pouquinhos óleo só para untar a frigideira
  4. Depois de quente, espalhe uma concha pequena de massa sobre o óleo quente
  5. Deixe fritar de um lado e do outro
  6. Faça isso até acabar toda a massa
  7. Tem que ficar redondinha do tamanho do fundo da frigideira e fina
Molho:
  1. Em uma panela grande, coloque o óleo, o alho e doure
  2. Acrescente as cebolas picadas, o caldo knorr de carne, em seguida coloque a carne moída
  3. Deixe fritar bem
  4. Acrescente o restante dos ingredientes, reservando o pimentão picado
  5. Deixe a panela meio tampada até o molho apurar (engrossar)
  6. Depois do molho pronto, acrescente o pimentão picado e mexa bem
  7. Desligue o fogo, tampe a panela e reserve
  8. Corte o presunto e a mussarela em fatias compridas
  9. Depois pegue uma forma retangular grande, espalhe 1 concha de molho no fundo
  10. Recheie as massas uma por uma, com um pouco de molho, 1 fatia de presunto e mussarela, enrole e coloque na forma
  11. Faça isso até acabar
  12. Depois de ajeitada na forma, espalhe um pouco de molho por cima e também o queijo ralado
  13. Leve ao forno pré-aquecido por apenas 15 minutos