Na vasilha da batedeira, coloque as 3 gemas e a xícara de óleo, bata por alguns minutos
A seguir, acrescente o açúcar, batendo um pouco depois de cada xícara, até a mistura ficar ficar homogênea
Coloque metade da farinha e metade do leite e misture em velocidade média baixa, depois o resto da farinha e do leite, misture até a massa ficar homogênea
Adicione o granulado, em média 4 colheres de sopa, misture com uma colher e reserve
Em outra vasilha, bata as 3 claras em neve
O ponto ideal é quando levantar o garfo e ela ficar no lugar
Na vasilha da massa, junte as claras em neve e o fermento, mexendo com uma colher delicadamente, do fundo para cima, até tudo ser misturado
Em uma forma previamente untada, derrame a massa pronta
Coloque em forno pré aquecido à temperatura média de 210ºC
Deixe assar por 30 minutos
Cobertura:
Em uma panela, coloque a margarina, o leite e o achocolatado
Cozinhe em fogo alto, mexendo sempre, por 3 minutos em média
Abaixe o fogo e cozinhe até achar que basta
Com o bolo assado, distribua furinhos e cubra com a cobertura ainda quente