Torta de Maçã

Torta de Maçã
  • 4 a 5 maçãs verdes
  • 300 g de farinha de trigo sem fermento
  • 200 g de margarina gelada sem sal
  • 100 g de açúcar refinado
  • baunilha a gosto
  • uva passa branca sem semente
  • canela em pó
  • o suco de um limão
  1. Num recipiente coloque o trigo, a margarina, o açúcar e a baunilha
  2. Mexa bem todos esses ingredientes até formar uma bola
  3. Deixe descansar durante meia hora
  4. Enquanto isso descasque e pique as maçãs numa vasilha com o suco do limão
  5. Adoce as maçãs a seu gosto e adicione a canela em pó e as passas
  6. Divida a massa em duas partes e com uma parte você cobrirá todo fundo e laterais da forma
  7. Drene as maçãs e depois as despeje na forma, se você colocar o caldo isso estragará a massa
  8. Com a outra parte da massa, cubra toda a superfície
  9. Asse por cerca de 35 minutos ou até que ela fique levemente dourada
  10. Sirva quente com sorvete de creme