Bolo prestígio

Bolo prestígio
Massa:
  • 2 xícaras de (chá) de açúcar
  • 1 xícara de (chá) de achocolatado em pó
  • 2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de (chá) de óleo
  • 1 xícara de (chá) de água quente
  • 1 colher de sopa de pó royal
  • 4 ovos
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca
  • 1 pacote de coco ralado (100 g)
  • 1 vidro de leite coco (200 ml)
cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de (sopa) de achocolatado em pó
  • 2 colheres de (sopa) de manteiga
  • 1 pacote de chocolate granulado
Para a massa:
  1. Bata as gemas com o açúcar, o óleo e adicione na mistura a farinha peneirada junto com o chocolate
  2. Coloque a água quente aos poucos e bata novamente
  3. Tire da batedeira e acrescente as claras em neve misturando o pó royal
  4. Leve para assar em forma untada e polvilhada
Para o recheio:
  1. Ferva todos os ingredientes mexendo sempre até engrossar
  2. Deixe esfriar e recheie o bolo
Para a cobertura:
  1. Cozinhe todos os ingredientes mexendo bem até chegar ao ponto de brigadeiro mole
  2. Antes de soltar da panela, ainda quente, cubra o bolo e polvilhe com chocolate granulado