Torta suprema (goiabada e leite condensado)

Torta suprema (goiabada e leite condensado)
Massa:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de farinha de trigo integral (ou branco)
  • 1 xícara de açúcar
  • 4 colheres (sopa) bem cheias de margarina s/ sal
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Raspas de 1 limão
Recheio:
  • 300 g de goiabada
  • 1 lata de leite condensado
Massa:
  1. Juntar todos os ingredientes da massa em um recipiente e amassar bem, até ficar homogêneo
  2. Reserve
  3. Use a margarina e os ovos em temperatura ambiente
Recheio:
  1. Coloque a goiabada num recipiente de vidro e esquente em forno microondas por 1,5 minutos, em potência média
  2. Retire e misture bem
  3. Opção é deixar em banho-maria até que a goiabada fique um creme bem grosso
Montagem:
  1. Separe metade da massa e abra em uma forma (20x30cm ou 25cm diâmetro), deixando bordas de 1,5 cm
  2. Espalhe a goiabada sobre a massa
  3. Espalhe, após, o leite condensado
  4. Com a outra metade da massa, faça tiras de 3cm e trance sobre o recheio, fechando a torta
  5. Leve ao forno médio (pré-aquecido) e deixe assar por 30min aproximadamente ou até dourar levemente
  6. Espere esfriar antes de servir
  7. Sirva gelado!
  8. No dia seguinte é mais gostoso!