Bolo de Fanta

Bolo de Fanta
  • 1 latinha de fanta laranja
  • 3 ovos (separar as claras)
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 xícaras ( chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1/2 vidro de leite de coco
  • 1/2 lata de leite condensado
Massa:
  1. Misture a gema com o açucar e a margarina misture bem acrescente o trigo e mexa bem
  2. Acrescente a fanta e as claras em neve, misture e coloque o fermento, misture e coloque em forma quadrada untada e enfarinhada
  3. Coloque para assar em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até que doure
Cobertura:
  1. Em uma panela coloque o leite condensado, o leite de coco e o coco ralado ferva até que engrosse um pouco e coloque por cima do bolo