Batata recheada delícia

Batata recheada delícia
  • 3 batatas grandes
  • 1 peito de frango
  • 2 colheres de molho pronto
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 dentes de alho amassados uma cebola picadinha
  • Cheiro vede a gosto
  • 2 colheres de azeite
  • Catupiry a gosto
  1. cozinhe as batatas em panela de pressão, uns 10 minutos aproximadamente
  2. Faça furinhos com o garfo, desligue o fogo e veja se está cozido, fure com um garfo, se estiver dura cozinhe mais alguns minutos, vai depender do tamanho da batata, reserve
Recheio:
  1. Corte o frango em pequenos cubos e tempere com o alho
  2. Coloque o óleo na panela e deixe aquecer, coloque o frango em cubos, refogue até que fiquem dourados, depois acrescente a cebola picadinha e refogue mais um pouco
  3. Acrescente o caldo knorr dissolvido em 1/2 xícara de água
  4. Adicione água aos poucos para o cozimento do frango
  5. Quando estiver cozido adicione o molho de tomate e o creme de leite, misture tudo e coloque o cheiro verde
  6. Desligue o fogo, coloque as batatas em uma destas forminhas plásticas ou em um refratário, uma separada da outra
  7. Dê uma amassada na batata e coloque por cima o estrogonofe de frango e um pouco de queijo catupiry
  8. Sirva quente