Escondidinho de carne moída

Escondidinho de carne moída
Carne:
  • 1/2 kg carne moída
  • 2 tomates pelados e picados
  • 1 cebola pequena picada
  • Noz-moscada, sal, tahine, hortelã e salsinha picada a gosto
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 3 colheres de óleo
Purê:
  • 1/2 kg de batata cozida, descascada e amassada
  • 2 copos de leite
  • 1 caldo de galinha
  • 2 colheres de margarina
Cobertura:
  • Queijo tipo requeijão ou cheddar a gosto
Carne:
  1. Refogue a carne com todos os temperos até a carne não estar crua
Purê:
  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo brando até a margarina derreter e tudo formar uma massa homogênea
Montagem do Prato:
  1. Coloque a carne refogada em um refratário, coloque o purê de batatas por cima da carne e cubra o purê com o queijo
  2. Leve para gratinar até o queijo estiver derretido