Pão italiano recheado

Pão italiano recheado
  • 2 Kg de filé mignon
  • 1 pão italiano grande
  • 50 g de manteiga
Molho Madeira:
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 40 g de farinha de trigo
  • 80 ml de vinho tinto
  • 560 ml de caldo de carne
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher chá de mostarda
  • Champignon
Molho Madeira:
  1. Derreta a manteiga, junte a farinha e mexa bem até que fique dourada
  2. Acrescente aos poucos o vinho tinto, o caldo de carne, o sal, a mostarda e o champignom, mexendo sempre, até engrossar ligeiramente
Carne:
  1. Corte a carne em pedaços pequenos
  2. Refogue-a com a manteiga até começar a dourar
  3. Adicione o molho madeira e cozinhe por 20 minutos
Montagem:
  1. Corte a tampa do pão italiano
  2. Retire o miolo até ficar uma camada mediana perto das paredes
  3. Misture o miolo retirado na carne
  4. Jogue tudo dentro do pão