Torta de Legumes

Torta de Legumes
Recheio:
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho verde
  • 1 pimentão vermelho
  • 2 lata de sardinha sem molho
  • 3 cebolas médias
  • 4 cenouras médias
  • 4 tomates
Massa:
  • 1 xícara de chá de azeite
  • 1 xícara de chá de leite
  • 3 ovos
  • 14 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de royal
  • 1 colher de sal
  1. Pique os ingredientes do recheio, todos crus, em um refratário e reserve
  2. Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa
  3. Unte o prato para forno com margarina e coloque na 1º camada metade da porção da massa, na 2º camada coloque todo o recheio e na última camada coloque o restante da massa
  4. Leve ao forno até dourar
  5. Sirva em seguida acompanhado de arroz branco