Descasque as mandiocas e coloque para cozinhar com um pouco de sal
Escorra a água, reserve 1 copo do caldo de cozimento
Amasse a mandioca ainda morna, tire os fiapos
Leve ao fogo baixo para fazer um purê, junto com o leite em pó diluído na água do cozimento reservada e a manteiga de garrafa (pode ser substituída por 2 ou 3 colheres de manteiga ou margarina)
Acerte o sal e reserve
Leve ao fogo uma panela com um fio de azeite, a cebola, o alho e o tomate picados para refogar
Junte o camarão, acerte o sal e deixe refogar em fogo baixo por cerca de 10 minutos
Acrescente o leite de coco, a salsinha e o coentro e deixe refogar mais uns 5 minutos
Acrescente o requeijão e mexa bem
Dependendo do camarão pode soltar muita água, principalmente se não for fresco, então se ficar muito ralo, engrosse com um pouco de farinha de trigo diluída em um pouco de água
Verifique o sal e retire do fogo
Em um refratário fundo, disponha uma camada fina do purê de mandioca, uma do creme de camarão e finalize com o purê