Quiche D'Milly

Quiche D'Milly
Massa:
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 200 g de manteiga ou margarina
  • 1/4 de xícara da água
  • Sal a gosto
Recheio:
  • 4 ovos
  • 2 copos de arroz cozido
  • 1 copo de requeijão (aproximadamente 200 g)
  • 100 g de champignon e/ou palmito
  • 1 abacaxi picado sem o talo
  • 1 peito de frango desossado cozido desfiado
  • 1 pacote de queijo ralado (aproximadamente 50g)
  • Sal e temperos a gosto
  • Orégano
Massa:
  1. Misture a farinha com a manteiga até fazer farofa
  2. Acrescente água e misture até a massa ficar homogênea
  3. Forre uma forma de fundo removível com a massa, inclusive a parede
Recheio:
  1. Bata os ovos como se estivesse fazendo omelete
  2. Misture os ovos com o requeijão, sal e temperos
  3. Distribua sobre a massa o frango, o champignon, o palmito e o abacaxi
  4. Distribua o arroz sobre os demais ingredientes
  5. Despeje a mistura (ovos, requeijão, sal e temperos) sobre o recheio
  6. Faça com que a mistura cubra o recheio
  7. Salpique o queijo ralado por cima
  8. Leve para assar em forno pré-aquecido, em temperatura média, por 40 minutos, ou até dourar