Rocambole de Arroz

Rocambole de Arroz
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de oléo
  • 2 xícaras de arroz
  • 1 e 1/2 xícara de leite
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • sal
  • 1 colher de sopa de fermento
  • salsinha picada
  1. Bater todos os ingrediente no liquidificador , só deixar por último o fermento
  2. Colocar para assar em forma retangular untada ou em pepel vegetal também fica bom por 30 minutos em fogo médio (180ºC)
  3. Desenforme o rocambole em um pano de prato úmido, ainda quente coloque o recheio a gosto, pode ser de frango, camarão, queijo e presunto, atum, sobras de carne assada, vai da sua imaginação
  4. Enrole com ajuda do pano de prato em forma de rocambole
  5. Se quiser coloque um pouco do recheio porcima como decoraçao e leve ao forno antes de servir
  6. Bom apetite!