Atenção: É bom começar sempre pelo recheio, pois ele demora mais ou menos 1 hora para ficar pronto
Recheio:
Em uma vasilha coloque os chocolates meio amargo picados, em seguida acrescente o creme de leite quente
Mexa um pouco para se tornar homogêneo, o creme de leite quente irá ajudar a dissolver
Massa:
Misture a manteiga, o açúcar mascavo, e o açúcar refinado ? após formar uma pasta homogênea
Logo após acrescente um ovo inteiro e mecha até incorporar na massa
Despeje a farinha de trigo sem fermento e uma colher de chá de fermento em pó, misture tudo, pode ser com a mão, ou com algum talher
Assim que homogeneizar a massa estará pronta
Massa no forno:
Coloque em um tabuleiro se possível revestido com um papel manteiga não sendo possível, unte o tabuleiro com manteiga, acrescente a massa em pequenas porções (como se fossem pequenas mini pizza ou ?cookies?) e leve ao forno a 180 graus por 6 minutos
Atenção a massa fica branquinha mesmo, a intenção não é ficar crocante
Colocando o recheio:
Espere os cookies ficarem totalmente frios, pois ao contrário o chocolate irá derreter dento do whoopie
O chocolate deverá ficar ter a aparência homogenia, ou seja não deverá apresentar nenhum líquido nele
Colocar o recheio em cima de um dos cookies com um auxilio de um saco de confeitar, após isso colocar outro cookie por cima como se fosse um sanduíche
Para deixar seu Whoopie mais bonito polvilhe cacau em pó por cima