Torta de coco cremosa

Torta de coco cremosa
  • 1 pacote de biscoito maizena (200g)
  • 2 e 1/2 colheres de margarina
  • Coco ralado para polvilhar
Recheio:
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 g de coco fresco ralado
Cobertura:
  • 300 g de chocolate meio amargo derretido
  • 1 caixinha de creme de leite
Massa:
  1. Triture os biscoitos em um liquidificador
  2. Coloque-os em uma vasilha e acrescente a margarina derretida
  3. Misture até que se forme uma farofa
  4. Com ela, forre o fundo de uma forma de aro removível de 20 ou 21 cm de diâmetro
  5. Reserve
Recheio:
  1. No liquidificador, bata a gelatina (feita de acordo com as instruções da embalagem) misturada com o leite de coco, o leite condensado, a manteiga e o creme de leite
  2. Sem bater, acrescente o coco ralado com uma colher
  3. Coloque o recheio sobre a massa e leve à geladeira por 2 horas
Cobertura:
  1. Derreta o chocolate em banho-maria e misture-o com o creme de leite
  2. Após o tempo de geladeira do recheio, coloque a cobertura por cima e retorne o doce à geladeira por 2 horas