Merluza com leite de coco

Merluza com leite de coco
  • 6 filés grandes de merluza temperado a gosto
  • 3 cebolas grandes
  • 3 tomates grandes
  • 3 pimentões grandes
  • Azeite
  • 1 garrafinha de leite de coco
  • 200 g de camarão descascado
  1. Deixe o filé de merluza temperado na geladeira dentro de um saquinho bem tampado para curtir bem o tempero
  2. Quanto mais temperado e curtido o peixe melhor e mais gostosa ficará sua receita
  3. No outro dia: em uma panela média leve ao fogo o azeite, forre o fundo da panela com mais ou menos um dedo de azeite
  4. Em seguida forre com a cebola, depois o tomate, depois o pimentão, nesta mesma sequência e por último o peixe temperado
  5. Repita mais uma vez esta operação sendo que o peixe ficará por ultimo
  6. Tampe bem e deixe no fogo médio por 5 minutos
  7. Depois destampe a panela e jogue o leite de coco e o camarão por cima sem mexer
  8. Deixe por mais 10 minutos em fogo baixo
  9. Sirva quente com arroz branco