Lasanha de arroz com legumes

Lasanha de arroz com legumes
  • 2 xícaras de arroz
  • 4 xícaras de água
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 caldo de carne esfarelado
  • Cebola picadinha a gosto
  • 1 cenoura cortada em cubinhos
  • 20 vagens picadinhas
  • 1 1/2 lata de molho
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 dente grande de alho amassado
  • 1 colher de chá de manjericão
  • Sal a gosto
  • 200 g de presunto
  • 300 g de mussarela
  • Margarina para untar
  1. Em uma panela refogue a cebola picadinha no azeite
  2. Em seguida coloque a água com o caldo de carne e mexa até o mesmo se misturar à água
  3. Quando começar a ferver coloque o arroz com a cenoura e a vagem
  4. Enquanto o arroz esta cozinhando, prepare o molho, refogue o alho no óleo e depois adicione o molho, manjericão e o sal, deixe ferver até que fique encorpado
  5. Reserve
  6. Unte uma travessa com margarina e coloque metade do arroz cozido com os legumes
  7. Por cima do arroz metade do molho, depois a camada de presunto, a camada de mussarela, o restante do molho e o restante do arroz
  8. Leve ao forno pré-aquecido, a 200°, até que a mussarela derreta