Linguiça as claras

Linguiça as claras
  • 1,2 Kg de batatas
  • 01 vidro de palmito
  • 01 vidro de azeitonas sem caroço (médio)
  • 01 copo de requeijão
  • 400 g de queijo mussarela picado
  • Tempero verde
  • Sal
  • Orégano
  • 300 g de linguiça
  • Azeite de oliva
  1. Corte em rodelas as linguiças, coloque em uma panela e dê uma fritada, utilizando de preferência azeite de oliva
  2. Coloque as batatas descascadas numa panela com água, sal a gosto e pré-cozinhe
  3. Depois de pré-cozidas, coloque-as em um prato refratário
  4. Por cima das batatas, acrescente o palmito picado, azeitonas sem caroço, a linguiça e os temperos
  5. Faça uma camada forrando toda forma com queijo picado
  6. Polvilhe orégano por cima do queijo
  7. Leve ao forno e deixe em torno 40 minutos