Escondidinho de carne seca

Escondidinho de carne seca
Massa:
  • 1 kg de aipim manteiga amassado
  • 150 g de manteiga
  • 100 ml de creme de leite
  • 50 ml leite
  • 30 g de queijo parmesão ralado
Recheio:
  • 1/2 kg de carne seca cozida e desfiada
  • 2 cebolas cortada em rodelas
  • 3 alhos cortados fininhos
  • Azeite e manteiga para refogar
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 copo de requeijão
Massa:
  1. Cozinhar o aipim até que esteja bem macio com sal
  2. Depois com o espremedor de batata espreme-lo até que fique somente uma massinha (retirar a fibra do meio)
  3. Em uma panela colocar essa massa a manteiga, leite, creme de leite sal, o queijo e mexa até fazer uma massa cremosa e consistente
Recheio:
  1. Cozinhar a carne seca e desfiar
  2. Em uma frigideira esquentar a manteiga com o azeite e colocar a cebola e o alho
  3. Deixar a cebola até ficar transparente
  4. Jogar a carne seca e mexer deixando um pouco para dar gosto
  5. Temperar com sal e pimenta
Montagem:
  1. Em um ramequim colocar um pouco da massa
  2. Depois o recheio e 1 colher de requeijão, por cima cobrir com mais massa de aipim
  3. Salpicar queijo parmesão por cima
  4. Levar ao forno por aproximadamente 15 minutos, ou até o queijo derreter e ficar dourado